Nos differentes recettes savoureuses.
Quels sont vos plats favoris ?







Crevette saveur des caraibes
Marinade crevette épice des caraïbes
- 2 lbs de crevette
- 2 cuillere a soupe
- 1 tsp sel
- 1 tbp poivre
Dans un bol, ajouter les crevettes puis ajouter la marinade cap rouge tout en prenant le soin d'ajouter le sel et le poivre au gout. melangez tous les ingredients et laisser mariner une quinzaine de minutes. faites griller sur une plaque ou une poelle pour 2 minutes chaque coté ou faites cuir au four à 400*F(200*) durant 8 minutes.
Idée d'accompagnement
- Purée de pomme de terre
- Légume frais

Carré d'agneau
Marinade carrés d'agneau
- 6 carrés de côtelettes d'agneau
- 2 gousses d'ail émincés
- 1 tsp sel
- 2 tbp de jus de citron
- 3 tsp de romarin frais haché
- 2 tbs marinade épicée Cap rouge
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et laisser au réfrigérateur durant une heure environ. Préchauffer le BBQ a température élevée à 400*F(200*) et réduire a la température moyenne. Mariner légèrement la grille et faire cuire environ quatre minutes par coté d'agneau avec le coté gras vers le bas ensuite les retourner sur le coté de l'os et laisser cuire environ quatre minutes. Par la suite laisser reposer la viande. Ajouter le sel et le poivre au gout.
Idée d'accompagnement
- Roti de pomme de terre
- Légume frais

Cuisses de poulet
Marinade cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet
- 30 ml d'huile
- 1 tsp de thym frais haché
- 1 tsp sel
- 2 tbp de jus de citron
- 2 tbs marinade épicée Cap rouge
- 2 tbs marinade nature Cap rouge
Retirer l'excédent de gras des cuisses de poulet et l'assaisonner avec un mprceau de citron partout. déposer les cuisses de poulet dans un bol et ajouter les ingredients et bien les mélanger. réfrigérer le mélange durant une heure et le faire cuire au four environ 30 à 45 minutes (300*F) jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la chaire se détaché facilement a la fourchette.
Idée d'accompagnement
- Couscous
- Légume frais

saumon assaisonné
Marinade saumon assaisonné
- 500 g de filet de saumon
- 1 tsp sel
- 1 tsp poivre
- 2 tbp de jus de citron
- 3 tbs d'huile
- 2 tbs marinade nature Cap rouge
Couper le saumon en tranche, mélanger l'huile, le citron, le sel, le poivre et la marinade Cap rouge dans un récipient. verser le mélange sur le saumon. laisser le tout reposer au réfrigérateur environ 30 minutes.
Idée d'accompagnement
- Riz ou quinoa
- Asperge et poivron