Tartinade de Morue
Notre tartinade de morue est conçue pour sauver vos moments spéciaux lorsque vous êtes en manque d’inspiration. Utilisez-la comme apéritif sur des croutons, des biscuits, des galettes croustillantes, en entrée pour accompagner une salade légère ou comme base sur des légumes ou tout simplement des macaronis. Elle est juste incroyable.
Liste des ingrédients
morue, mayonnaise (Jaune d’œuf, moutarde jaune, vinaigre blanc, huile canola), échalote, carotte, poivron rouge, jus de citron, ail, vinaigre de cidre de pomme, persil, ciboulette, aneth


Tartinade de fruits ananas et mangue
Notre tartinade de fruits est un excellent mélange qui allie la douceur des fruits exotiques et le secret des recettes traditionnelles et innovantes au goût des caraïbes.
Avec des ingrédients de qualité et un faible taux de sucre ajouté, nous veillons à votre santé tout en vous garantissant plaisir et qualité.
Liste des ingrédients
Ananas, mangue, sucre de canne pur, gingembre biologique, jus de lime (Pectine naturel), zeste de citron naturel, cannelle, feuille de menthe, sel.


Marinade épicée
Cette marinade est aussi délicieuse en sauce d’accompagnement et donne d’excellent résultat avec le porc. Cette marinade convient parfaitement à ceux qui cherchent un gout authentique et exotique pour le poisson et leurs fruits de mer. Elle peut être aussi utilisée avec la chèvre, la volaille et le poulet. Ceux qui aiment le gout subtil du poivre seront choyés par cette marinade et ajoute du piquant à toutes les variétés de viandes. Avec un goût sucré salé qui fonctionne très bien avec toutes les pièces de porc et spécialement les côtes levées. Laisser mariner vos viandes pendant une heure ou deux selon vos préférences avant la cuisson. Essayez-là car c’est le goût qui va vraiment vous gâter…


Liste des ingrédients
Huile végétal, Ail, poivron rouge, poireau, miel, Piment fort, persil, vinaigre, paprika, poivre noir, gingembre, sel.
Marinade nature
Utilisée généralement pour tout type de viande, nous vous proposons cette marinade pour rehausser le goût de votre poulet et autres volailles, le bœuf et autres viandes rouges. Laisser mariner la viande pour une durée d’environ une heure ou deux selon vos préférences avant la cuisson. Cette marinade est aussi utilisée avec le riz pour offrir un repas sublime. Vous apprécierez sa texture, son goût et son arôme. Essayez-là, un vrai régal...
Liste des ingrédients
Huile végétal, Ail, poivron vert, poireau, échalotte, persil, vinaigre, céleri, curcuma, sel.
