Marinade nature
Utilisée généralement pour tout type de viande, nous vous proposons cette marinade pour rehausser le goût de votre poulet et autres volailles, le bœuf et autres viandes rouges. Laisser mariner la viande pour une durée d’environ une heure ou deux selon vos préférences avant la cuisson. Cette marinade est aussi utilisée avec le riz pour offrir un repas sublime. Vous apprécierez sa texture, son goût et son arôme. Essayez-là, un vrai régal...
Liste des ingrédients

Huile végétal, Ail, poivron vert, poireau, échalotte, persil, vinaigre, céleri, curcuma, sel.
Marinade épicée
Cette marinade est aussi délicieuse en sauce d’accompagnement et donne d’excellent résultat avec le porc. Cette marinade convient parfaitement à ceux qui cherchent un gout authentique et exotique pour le poisson et leurs fruits de mer. Elle peut être aussi utilisée avec la chèvre, la volaille et le poulet. Ceux qui aiment le gout subtil du poivre seront choyés par cette marinade et ajoute du piquant à toutes les variétés de viandes. Avec un goût sucré salé qui fonctionne très bien avec toutes les pièces de porc et spécialement les côtes levées. Laisser mariner vos viandes pendant une heure ou deux selon vos préférences avant la cuisson. Essayez-là car c’est le goût qui va vraiment vous gâter…


Liste des ingrédients
Huile végétal, Ail, poivron rouge, poireau, miel, Piment fort, persil, vinaigre, paprika, poivre noir, gingembre, sel.